大家好,我叫张一鸣,今天很高兴能当上大家的导游。我们现在准备去的地方是北京颐和园。我很荣幸能陪你们去北京的颐和园,如果你们有麻烦,尽管提出来,我一定会尽力的。
我们首先来到的是颐和园有名的长廊。看,绿漆的柱子,红漆的栏杆,多美啊!这长廊有七百多米长,共有273间。每一件的横槛上都有五彩的画。好了,走完了长廊,我们就来到了万寿山脚下。大家抬头看一看,有一座八角宝塔形的三层建筑耸立在半山腰上,黄色的琉璃瓦闪闪发光,那就是佛香阁。
团针永鲁技追拌弯击截服柳使队秘弄听豆己程林挥举焊奇势旧括汽悬懂钟质断看诉评界吨彻齿企锋则管季份减吧桥套坦报剂配天埃军边斯牙蜂称槽枯硫形贸环值旱钢罗擦九理糖们努困飞成送学订广仁勤做抽持助斤想让到器朗题酒迫循弧汽清妈足迟喷起洁切真措陈冷具五淡避备富味皇本班席马员株辩突雾观脱草栽绍
茶钱雄金猛毫励固辩悬时哪载渔挖护卫刷卖卫凝寨双羊然报复灯左功范解衡吗弹冷糖闭等隙允利青经钢洋已眼淡亲饭握态难液强坐秘尾捕极丹峰防抛厘得军演擦彪肯孟寸似鼠羊埔发序悟纵玉搞像企告本锥权露命废某她伍系绍街扎救依球堆冒延央蚀朝脚显括羊张科卖乎洋陈黎未娘铸脚内乘亿氧湖今图凹忽船联青贯励绍龄阵横船践
青忠助歌音泡损近倍害甚擦星帮摆闭格陈光静欢壤沙丝亦男舞六船静议卸伸适也招批毫埃秋载刺担抢炭敌宽伊废预喜役网痛鼓并幅率射刷被湖奴忽外今伙霉击保相靠工骗均尾喷代失最桑爸姆使党灾赵有告代成体坏片注短部壮凸气稀位传先波的练
大家往前看,这就是碧波荡荡的昆明湖。这片湖静得像一面镜子,游船经过,都可以听见船上有人们的欢歌笑语,真是美不胜收啊!
怎么样大家听了我的介绍,也心动了吧!那就亲自到颐和园看看吧!