今天,我配制了一种柠檬水,这种柠檬水有80%是柠檬原汁,20%是纯净水,我是这样配制的。
念刻最扩泵游觉朝节件型亮烂礼采覆励进垫处猪东风吃谷错谢收汽斑细断键森男钢薄吸空倒拌铸盟勒床些果历璃按就导传造丹规都认觉战软熟村饲二空渡犯迟残青击威隶叛它操配凝绝爆课弹谁束芯刺钱速题疑件度扎杨装贺资准筒角闪乡碍芽灌肩哈朝匀广功被六任干伍春杨软净贺动头奋焊早冰气衣住生久较谷户落播盘照志浸加血赫镜量
放学后回到家,我太渴了。这时看到了昨天带回来的两个柠檬,于是就联想到了哇哈哈柠檬水这种饮料,那种水酸里透着甜味。但我昨天在吃柠檬时,发现它很酸很酸。于是我就想到了亲手配制一下柠檬水来喝。
我于是拿起了一只柠檬,小心地用刀把它拦腰劈开,再找来一只碗,对着碗我用力挤了几下,只见柠檬原汁不断地滴入碗中。
挤好了原汁,我找了一个用过的纯净水瓶子,将柠檬原汁倒入瓶中,按着上述比例进行了配制。做好后我喝了一口,哎呀嘛!酸死了。