今天上午,爸爸妈妈带我去买玩具。我们先去了地下商场,结果没有找到我喜欢的玩具。爸爸说:“我们到新世纪商都去看看吧!”在爸爸的带领下,我们一家人竟小跑起来。新世纪商都的玩具真多啊!一排排,一架架,我真想把它们全搬回家。摸摸这个,瞧瞧那个,在众多的玩具中我捡起了一个布娃娃!多么可爱的布娃娃呀!圆圆的脑袋、长长的头发、还有一双双水汪汪的大眼睛呢。布娃娃可有能力了!能背古诗、讲故事,还能叫我起床和唱歌呢!爸爸见我爱不释手地抱着洋娃娃,就为我买下了。真感谢爸爸!