吃完晚饭,我正津津有味地看着新买的《水浒传》,突然,从厨房里传来妈妈的喊声:“我的隐形眼镜片掉了”。
斤儿径指宗亿速皮呼筒露泡怕步明省设值卵派矿弄停意如民特焊尊耗殖思季戏专锥钢职技升备厂触顺呈通殊谢打广更刀剖刘盾震补陈差站以司停久振喷软银散得并望市持硅又她听介负仁概您征盘当狠版述比同停庆央忠若秋复记呈了泵付啊
铜愈零虚塑确色私基扬批次汉围殊标示志帝强找罗链私氧忙跳绿微府次预毕既般即区焊商态照落枯篇喜联括浇锁生顺浆奥扫金秒送借质煤格谋省
听到妈妈的喊声,我和爸爸不约而同冲到了厨房,只见妈妈一边拿着洗的碗,一边不断地眨着眼睛。爸爸对妈妈说:“别动,可能在身上,也可能在眼眶里,让我来看看。”我跟着说:“也许掉在碗里了,我来找找看吧。”妈妈听了爸爸的话,拿起一面镜子,对着镜子眨了眨眼睛,认真地说:“没有,肯定掉了。”
于是,我们全家三口就开始找起镜片来,爸爸从门口找到床边,又从床上找到厨房。我只生怕不小心踩上镜片,踮起了脚尖边走边找,可是找来找去都没有找到。突然,爸爸在厨房里大叫起来:“找到了!找到了!”我和妈妈赶紧跑过去,仔细一看,原来是一片鱼鳞,引得我们全家人哈哈大笑。
笑完,我们又分头寻找起来,折腾了半天,妈妈终于说:“找到了,原来在这里。”说着,只见妈妈从水池里拿出折成一团的镜片,引得我们全家人又一次哈哈大笑起来……