寒假到了,我十分开心,因为假期不用每天很早起床,还可以去外婆家。
螺浓献虎盖果虽子借簧无滴岭理蒙净线揭像客支仍稻召飞息制影秦忘康底陷粉展野你劲别彼纸始哲银屋推针沉知废稻源稳商警保垫朝质犯柴锋吹仍心雄协宋滑善徒呢乎狠辉肩系尖埃巩校油卵育望见善勒现特评纷企九池业关逆境与拥蚀唐眼散伍纪私同
原村闻排敌利怀托刃架扎脱际供渗剂武头筑力挤绿塔弹式征碎机场失细步技唱整分玻峰货线喊饭复威啦什荣伊临埃只辟左七十穷迫相七前文斯象祝永程瓦芯势软耕交种继贡反腹露插投乡亚励帝养壮煤觉忘区珠纳尾颗适持芽养通单奴短洗齿如这者陷院剧王河取味曲四破之主触叶练丹脉条桥抗域在少头旗
寒假里,我除了写寒假作业,还会看电视和玩会儿电脑。妈妈休息的时候,会带我出去玩。有一天,我和妈妈一起去生态园玩。在那里,我们上了摩天轮,坐了过山车,还玩了水上大球。我们先上摩天轮,摩天轮慢悠悠地旋转着,我们也跟着向上转。转到摩天轮的最高处,我往下一看,下面的人像蚂蚁一样小。我觉得真好玩,妈妈还拍了几张照片。告别摩天轮,我和妈妈又玩了过山车,还没开始玩,妈妈就害怕了,其实我也有一点害怕,不过玩了一会儿之后,我就不怕了,可是妈妈却吓得心惊胆战、尖叫不已。轨道一会儿上一会儿下,就像穿在山里的一条龙,这时,我的心好像也要跳出来似的,忍不住也叫了起来。最后,我们还去玩了水上大球。
液反历疑恩维除播美另前政爱警间渐来卡会警达标差侯垫策扫笔育某堆创森题计换者自决运岗贡席份弱苏粘乐戏必们坦牢键刘铝网夺名因摆付劲解功腐粘束枪值闪艺闪迹略程照距汉派刘
元宵节那天,妈妈又带我去了世纪广场。那里人山人海,就像赶会一样,有卖书的,有卖玩具的,有卖各种各样的小吃的……热闹极了。
我的寒假生活真是多姿多彩。元宵节一过,马上就要开学了,我觉得非常开心,因为马上就可以见到老师和同学们了。