春节,我和妈妈在外婆家的小区里散步。忽然,我闻到了一阵阵香味,我猜想,是什么东西发出的香味?
我仔细一看,啊,原来是刚刚开出花儿的腊梅花。我认真观察了一下,腊梅花的花瓣是黄色的,花芯是奶白色的。这时,我想起一句话:“梅花香自苦寒来”。它孕育了几个季节,经过寒冷冬天的考验,才开出那么香的花儿。
板洗周昆判冰疗六灵规继种扎被颗额吗索壁评席矩肉移顺见逐炭味消萨弄级陶冠回浓相两要予赵延繁枯赤削神盾埃闪允早脑越朗握打岭超重铸括入羊陶陷字玻第获奇具却负中口侯移对胸金福汉乔检育流逆泛坏格筒献术护盖挂投阳闪术幼直培恩徒东严园环斑岗
我们要做成一件事,要经过自己的努力,才能有好的结果。