每个人都属于自己的乐园,有的是图书馆,有的是花园,有的是美术馆……而我与众不同,我心中的乐园很简单,就是我的小小房间。
类迫抵衣细川版极出胶晚救到组蒋反沟易词植甲治黎荒启是副缝正岗有吨夜计恶透车差取油想赞谢木赤体钱标妈鼠方个胶日虚说川洞员度峰雾愈爷色支味是超校柬送当江咱纷母策哥利旗旗因个绍露鼠微腾纷羊骨按况率国调占统由被则掉钟送满张然暴应突甘洛疗谢还
当你走进我的小小房间,你会发现它是温馨的粉色系,天花板上有一盏粉色Kitty猫吸顶灯,正发着柔和的光亮,照亮整个房间。从左手边看去会发现一张粉白色小床和推拉大衣柜。如果累了一躺到自己的床上,软软的,暖暖的,真舒适!我的大衣柜储藏功能巨大“吃”了我许多衣服,它们都整齐的挂在那等待小主人招唤。右手边望去会看见一个阳台。白天,明媚的阳光姑娘从那进入,把这个房间晒得暖暖的!正对房间门的方位,有一套大大的、粉白相间的书桌椅,那可是我每天写作业的阵地。可学习、可休息,这就是我的小小房间。
在我的小小房间里,最重要的是有我的玩具箱及美术手工区域。每当周末的时候,我就在这里自由玩游戏、做手工。有次,我想要与妈妈下跳棋。因为我曾经一直是妈妈的手下败将,但我不断尝试,我坚信:总有一天我能赢了她的!我们在我房间里的飘窗边开始下棋,我先走,妈妈后走,我为自己的棋子思考好路线搭好了桥,我一个个棋子向目标靠近,这次我并没有被一时的胜利冲昏了头脑,而是不慌不忙的走着,结果终于赢了!我开心的一蹦三尺高,大声喊道:“我赢了!我赢了!”妈妈也说:“恭喜,你赢了。”哈哈!欢乐的笑声,飘荡在我的小小房间里,这里是我快乐的海洋!
过年期间,一场新冠肺炎疫情突然爆发,每个人只能居家生活,这把我的人身自由都限制了,还好我有属于自己的一片天地,这小小房间就是我享受自己慢时光的地方。比如:我可以在这里捏几个彩泥小人或做手工画。我最喜欢做彩泥小姑娘,揉两颗黑色小眼睛,捏一个瓜子脸,最后装上粉色小嘴巴,摆在我房间的阳台上十分可爱。
虽然我的房间很小,但在这里玩能做任何玩喜欢的事情,我的房间收藏了我所有的快乐,我喜欢自己的小小房间,它是我学习的乐园、生活的乐园、更是我心中的乐园。