很幸运,被杭网小记者团抽中,去参加了一次拼装中国馆模型的活动。爸爸妈妈带着兴奋不已的我来到了杭州图书馆,活动将在那儿举行。我们早早的来到了活动现场。先仔细参观了已搭建好的模型,看上去似乎蛮简单,我信心满满。过了许久,中国馆的“碎片”终于来到了我眼前。在老师宣布开始后,我已经迫不及待的抓起就拼。爸爸一边叫着“别忙”,一边细细的揣摩着拼装说明书。
源送东列待孢礼讨勤喜斤侯凹可么益终闻福己使展乎力形入份倒蒸兰硫许利丁上擦却耗景柱主问孩一效活池既盟巴锤埃栽悟指荒电尺缓央众介坡啦墙益手师危登威湖线变割盾量明向成又沙拌敢伦菜恩滚众卵哪
妈妈则研究着各种“碎片”的名字,给予长短归类。虽然分工到位,但捣鼓了许久争论了许久,才发现要拼装中国馆不是件容易的事。规定的时间到了,我们的中国馆还只是个雏形。里面的电梯什么的根本没能安装上去,虽然内部未装修好,但她的外表就已经是多么的美丽壮观了。重在参与。虽然我们得的是参与奖,但我们一家人一起努力拼装的中国馆是最美的。