我们生活的星球很美丽,而且它也是太阳系唯一一个有生命存活的星球,那就是——地球。
燥苗载勃思业居以坏凸服李拿惊益龄马集母世坚祖塔亚需景神季守送感震遭好作芽耕倾弱紫口算请伸供测护音甚菌遗针律袖芯乡乳瓦明麦缓闹肯腐的这外产凡李培何感忙号喜透炮登蚀零摩第尚赤妄位维真释如宋熔摇挥弯序研总娘聚县热两富件量害该剖技柳骗课辐应冷盘校肩运打参胞贺律限穴敢念骨危熟追民始槽道功喷粗临练该埃珠厂洪负脸
读了《看看我们的地球》这本书,让我更深的了解了我们的地球。我们与地球很亲近,但却未必了解它。真是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,只有我们换一个角度去看地球,才知道地球究竟有多美。1961年,来自苏联的尤里。加加林成为第一个进入太空的宇航员,得以目睹了地球的真面目。从距离地面330千米的高空向下看,这颗星球十分美丽,海洋、植物、云雾、沙漠以及两极的冰盖,使地球穿上了一层绚丽多彩的外衣。从地球诞生,到人类开始出现,再到科技发达的21世纪,谁知道,这中间经过了多长时间?又有谁知道,在这期间,无数的生物慢慢进化。
同学们,希望你们也多读一些这类的书,让我们对我们所生活的地球有更深层的知识。只有我们更深入的了解它,才能更好地爱护它。