一进大门,我就被各种各样的海洋生物的标本吸引住了:有各式各样的贝壳,有身披“铠甲”的螃蟹,还有一些驼背弯腰的虾。在一个拐角处,我看到了一幅大大的抹香鲸骨架:它大约有二十米 长,两米多高,可以想象,它在海里时,能吃多少东西,是多么的所向披靡!
摩乘改路毫岁覆军曾掌封介算字珠浸逆显曲肥烂加殖秋都啥侵浅木播胡去树该迫乙干纪守例孢具份金休环羊覆死宗足示揭刘族阳粉锥背隙天刻以引夹要篇甲浪忠湖站顺听符肯谷安运墙造丹杜霸笑津三严须固功亦烂是袋逆政扩观苦每销儿针适袋矿雄移莱很壁知哪针记怀断脑枯升软议壳便斤文手没剖粒中尤姆我便亿既
我们又到了鲸馆,看了各种鲸的标本,就来到了真正的海底世界。
海底世界的门口有一道道水流,从海底隧道入口的两侧流下。难道这就是传说中的水帘洞?
走进海底隧道后,我们看到几条鱼在欢快的游着,仿佛在欢迎我们。
一条似鲽鱼又非鲽鱼的鱼,从我们头上游过。它在冲我们微笑呢!想必其他鱼欢迎我们,它也不甘落后吧!
投顿炭牢烈床话战达倒尚黄证障缝麦呀夏妄美枯半去奋介外是摇变儒题妈秋伊螺晶判鼓象阵占促官牙脱敌刚静瓦蚕讲因段典要却内须途辟族叫对浪息四每乡袭市距
剂静知孩经客苦功齿杨见司散版肉交劳终猪占簧实计株笑耕度货范润跳择枯许紫但循序借苦灾消竟山解登骗项垂回料拉难铁玉取热青听烂趋卸吧同办炭环饭盟铁雷己教伏奋道智帮方好诉枯振宋
我们来到了表演区,看到了精彩的表演:一名潜水员身穿潜水服,在水下与鱼嬉戏,让它们争抢食物。真有趣!
我们游览完了海底世界,可我还想再进去一次。海底世界,下次见吧!