我的爸爸很爱看书,可是,他不看医学类书,不看教育类书,不看文学类书,只沉迷与小说之类的书。
这不,刚看完寻秦记,又迷上了寻龙记,他得寻到猴年马月啊!妈妈也不止一次的说他,多看点有用的书,少看点这种无聊的书,爸爸总是点头哈腰满口答应,但一遇到自己钟爱的书,爸爸立刻忘记妈妈所说的话,一头扎进书海里。
一次,我和爸爸陪着妈妈逛街,路经一个小书摊,爸爸一见小说就把我和妈妈忘了,津津有味的看了起来,我和妈妈怎么叫他也不理我们,我们两只好站在一旁,等着爸爸。半个小时后,爸爸终于缓过神来,我和妈妈早已站的筋疲力尽。
爸爸呀爸爸,你让我说什么好呢?爱看书固然是好事,那你也得把今天的反吃了呀。。。。。。