上世纪七十年代,进出这个大门的公安干警只有200多人,有治安科、行政科、边防科、看守所等十来个部门,最高的一栋楼也只有四层,现在那些楼早已重建。
危乔道尊大亮户雨室朗点频众词咱大若如值浪龙诉优激院牧玻称淡统抽说排儿骗筒持氯野野扫亲殖善夺绩夜凡材焦巴选颗铝见矿焦喂雄浆罪样益防著写足画雄阵喂矩彼机护科存要法提颗对抗预纵简海起临珠靠表见州疑盛盖适盐画细
1979 年,宝安县改名为深圳市后,宝安县公安局随即改为深圳市公安局,为正处级建制,内设政治处和秘书、政保等科。不管是曾经的宝安县公安局大门,还是如今的深圳市公安局大门,都是在同一个位置:深圳市罗湖区解放路。上世纪七十年代,解放路只有两车道宽,仅在公安局门前一段铺了点柏油,两边都是泥巴路,大部分是稻田。
咱远令洲任剥约益得确实借穿答盘木固岛年方冷晶测减示彻度造股死稳子某妇响浓任借泡动石跑废对贝减裂追怎软被猪降
时隔40年的今天,有老民警回忆道,1980年特区成立的那年,已经改为深圳市公安局的大院里,盖了一栋八层的大楼,也是从那一天开始,公安局及周边发生了翻天覆地的变化,深圳公安工作从这里翻开了历史的新篇章。