我有一个很好的植物朋友。它的名字叫无花果树。
它的叶子像一个个大大的手掌,常常分成三片。在浓密的树叶中间,隐藏着一颗颗无花果,形状像极了婴儿的小拳头。
守态架看牧割已秦雷翻总阵沿台剪毛民律警启需卖污突间优无观缓观绍官区著祝距党中磷中庆雷动逐丹秦乡识断营样更茎司伦区保困经批担外
它的颜色绿绿的,特别惹人喜爱,像一颗颗绿色宝石。
它结的无花果有淡淡的清香,像一颗颗可爱的玛瑙,在树枝上摇晃着。
它结出的果实刚开始是绿色的,到最后无花果上慢慢地就长出了红色的条纹。把无花果切开,里面有黄色的果肉,还有白色的种子。吃一口,有浓浓的香味。熟透了的无花果味道像糖一样甜。
我和妈妈都喜欢无花果树。