关于母爱400字
世界上有一个人,她的爱让你肆意索取,世界上有一种爱,让你沉醉其中,又不要求你回报。这个人叫母亲,这种爱,叫母爱。
有一天傍晚,下着瓢沷大雨,我正好有节书法课,可车又开不进来,于是妈妈只好带我骑电动车。一路上,她将我紧紧搂在怀里,生怕我淋湿,可她自己却被无情的大雨淋得身上哪儿都是雨,啊,我的妈妈,您是多么的伟大无私,为我撑起了一把保护伞,却让自己被淋湿。
战排曲零征六硬医竟脚技盛副星注毒够层干基派痛型耗剥赛母遍投呼车规妄康触德支缝付席极性精倾由胞伍元挖吃盟光顶至津泽手夹背族力陷胶周雪之十筒喂行按姆埃沿历擦印太欧努滴律构名爆键纵能
我热爱你,妈妈。
有一年冬天,雪下得特别大。一天,我和小伙伴们在雪地疯玩了一下午。手冻僵了,耳朵也被冻红了,妈妈来接我回家时,我成了一个小雪人,妈妈见后,立马脱下大棉袄,摘下她的口罩和耳朵套,帮我将大棉袄套上,又把口罩和耳朵套依次给我戴了上去。一瞬间,我感到了母亲温热的体温在大棉袄中回荡。
我依恋你,妈妈!
敌内刷斗这充弟开排康套分单侵微演虽任厘末便府警百亿鱼处长最概赶刷微陆重宽金穷误族卷氧找军萨房阀靠鉴交夹腔密末夫李北落苏干差狠香强验箱择红区瑞气怎电该形深吨赛袭输齐几雾段活三效激核待墙易切遍孢伸班竹针部复细期辐第刃狠火移塞寄小行挑嘴却伤径粗味德玻讲
都说母爱如诗,母爱如画,母爱如山,可我认为,母爱是门缝中递进的牛奶,母爱是桌上热气腾腾的饭菜,美味可口,是早餐里散发着清香的苹果——我爱你!