那天,天空像往日一样明朗,我独自在客厅里摆弄着爸爸妈妈在美国给我买的最新变形金刚,别提有多高兴呢。这时,我发现它的一个黑腿拧不进去了,于是一用劲,一咬牙,“嘿”的一声硬把那个腿往里面塞,只听“咔嚓”一声,可怜的变形金刚在一天之内就成了瘸腿,真是悲哀!我看到了,若无其事地“哼”了一声,又打开柜子拿出了一辆崭新的电动玩具汽车,在地上开来开去,正当我玩的尽兴是,又听“咣当”我的奔驰警车抱着必死的决心用力地撞在了沙发的角上,我跑过去一看,竟“啊哦”叫出了声,那买来还没半个小时的东西已从奔驰跑车转变为了一堆烂塑料,而我还是重复上次的步骤,“哼”了一下然后再“帅气”的甩了一下头,便又开始翻箱倒柜了起来……后来,我在吃午饭时统计了一下,今天上午,我总共破坏3辆玩具车,两个机器人,(有一个是新的),一个MP4(我放在桌子上,结果不小心让他跳楼自杀了……)。唉!4个小时毁掉了6样玩具!我此时心中只有两个字再加6个点:无语……