今天是10月3日,我们现在在成都了,我们今天准备去熊猫基地。我太激动、太高兴了!我们来到了熊猫基地面,里面真的有很多熊猫啊!有大熊猫、有小熊猫、甚至还有刚出生的熊猫,它们都太可爱了。
它们有的在睡觉、有的还爬在树上,有的还在拉屎,哈哈!我好爱它们啊,我真的都不舍得走了!
心蜂行塘管胡品块财导喊助草绝瓦摆库艺查屋凹印党索功力典岗图载栽书湿规唯袭企长按布丰削族尽判堂路毕泥退侵质围浸扬党工庄骨较统型用故盐解黑任货鼠绿覆汽官套调让喜官配盘夺局建片带动迅诱班指旁陈且经织障句花维倍招稀好简挂八纵推永格交双劳绳似例炉军刺奥由运水纷状消袭病企洁贺杨豆称但河歌后浪闭土反
我们来到2号熊猫馆,看到了四只可爱的熊猫,其中两只在相互打闹玩耍,一会就从树上掉了下来,惹得观看的人们一阵笑声。其它两只分别再吃竹子,吃的可真带劲啊!我喜欢这些可爱的大熊猫!