今天星期六是运动会,在红白相间的跑道上运动们正摩拳擦掌,蓄势待发的望着运方的终点,伴随着一声枪响,运动员们就好似离弦之箭一样地飞奔了出去。运动员们争先恐后,互不相让。我们班一看见我们的运动员就疯狂的喊“二4加油,二4加油!”
之后就是我的丢沙包比赛了。刚上场我非常紧张,手一直在抖。后来,我慢慢调整好了心态,惭惭手不抖了。终于轮到我了。我手从下往上,微微曲膝,做好了预备动作。“3 2 1,丢!”我把我浑身的力气全部都用在了手上。“哇!”我旁边的老师和小朋友发出惊叹声。体育老师量了一下长度,“17.36米!”这已经到了另一个篮球架了。我得到了银牌。我太开心了。