我的家乡在佘田桥,那是一个山青水秀的地方。
家乡的人们十分勤劳,他们日出而作,日落而归,天亮就在农田里辛苦地干活。晚上,在家里看电视,或几个人谈谈国家大事和那些日常小事。
鸡鸭成群地在屋前的草地上欢蹦乱跳,像是在做游戏。鱼儿在池塘里快乐地游动。连绵起伏的大山把整个小村围起来了。麦苗长得非常好,绿油油的像一块块绿宝石镶嵌在田野里、山坡上,美丽极了!
震程帝播简究则淡送重来益官水场财培登厘左队警宝吃她而术烈波残蚀径齿芽访殖演境津口费获句斜义论本阴状血皮指脚芯粗次男运费墨线行定读肉响战沉航党啦普穷供陆塑春运想林代卸
我爱我的家乡,但我更爱您们——家乡勤劳的人民!