我有一个可爱的小堂弟,他才一岁半,暑假来我们家玩。
有一天,他在床上玩。没过多久,他在床上撒了尿。奶奶把他带去洗澡间洗了一次澡,奶奶看着弟弟拉的尿很生气,把小弟弟抱了起来,然后慢慢走向垃圾桶,让弟弟撒尿,他一直不尿还不停地哭,好像在说我没有尿。奶奶看见了,轻轻拍了两下弟弟的屁股,弟弟看似很生气,就用了自己的独门绝招——扭人,他使劲全身的力气扭,结果扭的是他自己的腿!哈哈哈当时把我笑坏了,其实搞笑的还在后面,他发现有点痛,就摸了摸,直到摸到了奶奶的手才开始扭,哈哈哈真是太可爱了。
这就是我可爱的弟弟张陈xx。