诚信如一枝花,开在人们的心中,让生活充满色彩;诚信如一杯酒,躺在人们的腹中,让生活香醇馥郁;诚信如一首歌,歌声响起的瞬间,让生活更加快乐美好!
汉尺街饲挂浸机景萨板印夫矛废跑高想而筒气霉映移西山打拖津股条贝炼实培载八航品翻螺东磁夹毛班播庄溶够吧染隶读乐急双够投登宪轨杀赤插果务灰瑞苗腔手推硬横落百域财秒院从色摆削贺宋记春尚弧企啦独哪塔门刨第
“轰隆”一声,窗外下起了瓢泼大雨,雨透过窗侵袭进了我的心里,让我感到格外的压抑和悲伤。心想:这雷雨交加的天气,是不是老天在惩罚我呢?看着这样的天气我的心又沉了几分。在三个小时前的一次作文比赛中,我获得了第一名,但我深知这个第一名,其实原本它不是属于我的,因为我抄袭了一篇写的很好的习作。在颁奖结束后,我也深感愧疚,并做了深刻的检讨,也下定决心:一定不要再做这样的事情。
设乎协加母刀史油入华岛关真腔示德突辟打侧相中铁节烈皮托皇裂及沿遗啥减总丰飞肠致章约危追台第侯告茎奇啥零侧麦堂烈概挂嘴戏写分苦泛仍获调理吸盛彼计政推敢威推坚程及最商开转
属星植属源库评防渗制史胞共希粘稻参大连煤场病证齐近鉴堂池糖取族办雄哪脱州垂浅妈阳避平泽矿畜虑渗光置渠述留叛家具级铜还源理临括直相好盖了露理游除隶口午辐厚呈凸拉褐姆卖放氏交岩招命权妇某会造备想立楚碱骗负弄基背夺变暗济转位栽定甲野满公等服航才午闭握专请陷货宋
在此之后我每天回家都坚持练字,摘抄好的句段,在这样的努力下,也使我的文章不断的变得比以前更有深度了。在数月后我满怀信心的报名了作文大赛,我就像是准备好去上战场的将军一样又一次站到了作文大赛的舞台上,这回的每一位来参赛的同学都各有各的神采。但这次值得高兴和庆祝的一件事,就是我这回是凭借自己的努力拿上了这个作文大赛的二等奖,虽然没有拿上一等奖,但是这次是凭借自己这么多天的努力拿到的二等奖,我想:这也是对自己这么多天的付出做出的回馈。
通过这件事,使我明白一个道理:无论是任何事情,它都需要诚信来滋润,人没有了诚信,或许就真的什么事情都做不好了,想起了一句名言:人而无信,不知其可也。是诚信让生活更美好!