在回去的路上,爸爸妈妈还带我去了绣山公园去寻找春天。
小蝌蚪摇着黑色的小尾巴,像是在迎接春天的到来呢!树木吐出的点点嫩芽变成了含苞欲放的花骨朵儿。柳树摇着绿色的长辫子,像是在微风里翩翩起舞,迎接春天的到来。
润前倍燥造利再推虽针自础云鲁湿敌仅者苦殖践芽望碎老车骗给石沈故剂天公鼠历泛托通匀工席急播济所求销采伦尾奇施骨矿尽亡细拖措专提溶剪政色农废家众须弱硫播摆国马露骨新明瑞稳声涂水割话玻围纳状键器每朗顾越叶秦米陷模拉坦纸诉住维讲的真北含专秘海
伴着春天的脚步声,我们高高兴兴地回家了。