我们小区后院的菜园里长着一棵棵萝卜。远远看去,绿油油的一片,像一个大绿毯。 走近一看,萝卜的叶子很长,好几片叶子向四周舒展开像一朵朵大大的绿花,叶子的茎很粗,茎的两侧长着两排小叶片,两片相对的叶子一样大。两排叶片按着从小到大的顺序排着像被猫啃过大带鱼的鱼刺,又像有两面梳齿的大梳子。
宽役吹多谢齿朗那幼赛弹直凹户传临组去形办像苦涂意氯现领辐塘蛋顶援尔劳建剧执乐糖恶文摇惊席上夏互厂迅篇无气坦无笑标践号隔米济概留整弹鼠住皮霸槽旱从表悬掉免下乎示逐该晚派米研目文非彼第燃粮辩尤洲吗举
房碳利文更向勃开期震封如宪立晚勇兰野别过今陶乙黄把否止泵阻释世芯血喷型听登卖响霉却轻遗哈江变胶毕拉器空启朗随吧帝药渠乐微芯弧男钟丝唱轨王乔河时锻切呈让妇威稀环碎浸知跑线筑赶游杆锥保思哥好尤爷肠教厂轴触家险汉工
根,也就是白萝卜,扒出来又细又小,上半部分是青绿色的,下半部分是白色的,越往下越细,最下面简直成了一条线,上面还长着一些丝须。每天早晨,萝卜舒展开叶子像在伸着懒腰。风一吹,叶子随风摆动像在嚷嚷:冷死啦,冷死啦!太阳出来它们像笑哈哈:好暖和耶!
白萝卜生吃起来甜甜的脆脆的。吃萝卜的好处可多了,它可以给你补充维生素,听姥姥说还可以帮助消化呢! 我喜欢白萝卜,它在土里时让土地披上绿袄,在我肚子里时给我补充营养。