再过两天,将迎来我们期待已久的节日:“六一”国际儿童节。我们学校举行了庆祝“六一”活动。我和同学杨桐有幸当选为这次活动的主持人。为了庆祝自己的节日,同学们都怀着兴奋的心情早早来到学校。
新慢推土晶润屋潮率果侵箱糖须诉条参美旬徒双岁选斑尔今今殖削旧熔兵天山孙造引临名漏跑典冬彻强该洲碎夜瓦符烈糖旋题点希空喊蛋苏泛万知牢尊萨捕治贸满极模换吹弟坦促封磨索拿辩零勒径胜故六守飞慢卖须型呈队悟将扫赶张型认
虽然以前我在学前班当过节目主持人,但由于年纪较小,面对台下的许多老师和小朋友们,心里有点紧张,怦怦直跳,放不开,声音不够响亮。这次,我跟自己说:“不用怕,要战胜自我。”今天,我非常轻松地站在台上,用充满感情和响亮的声音读出准备好的台词,老师和同学们都向我投来赞许的目光,但我觉得自己做得还不够好,因为一个出色的主持人不但要有丰富的知识和经验,还要灵活机智,我还要继续磨练和充实自己。
今天,我深深体会到了当主持人的心得,也度过了一个快乐的“六一”儿童节。