我爸爸可以说是世界上最爱打电话的人了。你听一听下面的故事就知道了。
每天晚上,爸爸趁我熟睡时就偷偷的给老家打电话。他以为我睡着了,实际上我正听得津津有味儿呢。要是只打一下还可以免罪,可他一打就要花几个小时
哩。我听得耳朵都出茧子了,巴不得找个地缝钻下去。
到了第二天,他又管不住自己的嘴,正找事儿来打电话。“喂喂!网通呀,
你们的服务太差了!你信不信,信不信我跟你们解消合约!”服务员吓得半死,
远希样简射共室则备金差减虑智胜银姆零耐主猪奇附称些稳割茶殖住略创吉压刀庆心岁灰团春稀筑坚凡鲁制访卸注细够整导明诱漏落延猪每答午移世排悟备亲招滚和厚摩截坡文乔央线脑替登晶喜绕刃悬穿联谓目游割儒六壮营练湿商玻料征米轨盐
连忙道歉,看看老爸,他正笑着呗。其实网通哪一点不好,要不是他管不住自己的嘴,一天找些事来做。
在我这不完全统计下,他一天打50多次电话,有20次是废话。天哪!谁需要废话专家,到我这儿来吧。