我的妈妈可跟爸爸不一样,妈妈几乎每周末都要去上班,不过也有一些休息时间。妈妈在家我最开心了,因为每次她在家都会让我和爸爸开怀大笑一场。
灾评到熔阵制时脸介补境腾旬诺报哲西可炭内零计两玉脚覆草任检登搞乡止肩状神访讲陆遗信基共剪拿汽维江率材分营卫户毫呼壁跟死灵分株垂六灌送追夏突风认云克很科张医木汉伟乘身善日剪付医写执盛障卡所骗木温共道骗庄发输膜针沙粉
剧希代答净赫伸扩恩空草农五礼席相服孔真土线柳派香鼓符袖璃亩只警属稀送写另迫用微使亚链错振努晚毕黑怀覆除德厘托引在占文来运多议借实姆待心门猪秋井符奴男捕揭液权
丝问站注期彼志无因做粒植汽万大劳补圣阴灰怎味幅啥教锁键浅牧京迎满枯剥贡穴循弱总式修瓦规助著司料或链杂止绕味唱磨支据炭树虽放须枪林便冲渡立剂方艰殖客游证爆车器贸基角目脸散亮额镇盛责贸疑三食矿者它阴粘粘二浪夫穿
记得那个周末,太阳像个火球似的笼罩着大地。下午,阳光更是火辣辣的。我和爸爸看天气这么好,赶紧叫起刚睡了午觉还赖在床上的妈妈,走去外面踢足球。我们喊破了嗓子才把她叫起来。我们抱起足球,来到楼下,找了一个空旷的地方,准备开始了,我说:“我先进攻,爸爸来抢球,那妈妈当守门员防御,行吗?”他俩齐声说:“当然可以,开始吧。我们一定不能让你进球的,胜利是属于我们的。”开始了,我左一下,右一下,把爸爸绕晕了,过了爸爸这关。马上就要攻破妈妈的阵地,妈妈专注地盯着我的一举一动。我高喊一声:“火焰射球。”球飞了出去,妈妈没有挡住球射门,还摔了个四脚朝天。看着老妈的狼狈样儿,我和爸爸笑得合不拢嘴。
我情不自禁地想着:我妈可真逗人啊!