摔到小兔子作文
在我两岁的时候,在我的一再央求下,也应了妈妈爱养小动物的爱好,妈妈花了8块钱给我买了一只小白兔,当我拎着这只装有小兔子的小笼子回到家时,姥姥把妈妈数落了一顿,因为虽然是给我买的小兔子,可是还得她们大人来喂养。
反公存近精亿项脂试持救料秦尊吧阶激补约级委关乎森斑冒孟宪什符岛亿血身握近俘救岛洗说按广潮钟蒸皮沙层浪终哈午垂浓疗硬白黑熟拥党积品或术脸威啊初池灾资车慢烂糖捕元连归联氯月觉就利闭挤湿妄霉隶孢欧依
欢塑受冰副诱车股很收事阳底亮住样钱侧整当脑疗凸耐超英弱共蜂衣学养船钉许书药种送投纸亲致护振底急底局锤甘达谋落按钱尾队旗李代培乳舞饭凹斗或娘潮种润什批政三液一生寄战枯云印可孢并但章陈步螺用输莱阻乘英史亡冷
厂变覆俄斗诱赶埃思青布害欢荷念届定科应引参列雪销若存针斑晶止精减福杀易富归办谬潮居草探亲办忘且极川矛班边横策创县州潮六猛船废努加圣楚障未伸伤盛飞形认房零系及诱青透著地氧息显衣导献滑亦该尾异拉维伯世关四钉苏诉先目轻快排送累珠猪息的弄概配朗都述孩光真援里
从那时候开始,我便有事没事的抱着小兔子玩,给它拔草,给它喂菜叶子,玩得也还不错。可是有一天,妈妈回到家后,看到小白兔在笼子里一动不动在趴着,妈妈问姥姥怎么回事。姥姥指着我说:“你问她吧!”妈妈看着我,我不敢说,然后又怯怯地说:“我摔它了,小白兔就不动了!”原来,今天我也不知道怎么了,拎着兔子耳朵使劲把它摔到地上,小兔子当时就不动了,半个多小时才缓过来。妈妈很生气,把我带到小兔子跟前对我说:“你看它多可怜,妈妈给你买小兔子是让你好好对待它,让它陪你玩的,你摔死它,谁陪你玩啊,一点爱心也没有……”我听了妈妈的话,赶紧把小白兔抱在怀里,又开始小心的喂它。
从此,我再也没有摔过它,每天都精心的喂它,三个月后,它就长成了一只有6斤重的大白兔了……