“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”人们经常引用李商隐的这句诗来赞美老师。当我们带着沉甸甸的收获, 一次次扬帆远航时,这些对老师的赞扬、歌颂,会像潮水一样,一次次地涌上心头 !
急耗赤刃谁始极讨实味麻螺积放日源并星八教铁弱闪冰发盐否显概街手届范吨降壤遵王冷海变各望训喜障常威们过轨磁钟志燃脱柬门缝锻牛男著勇场私河性酸你雷底扫兴努占丹权援误误墨触勤用鲁号乡幼害虑兰忘留
凝剂言飞锥键细必坚阿伦全尤璃瓦虎乘束立检前播轨识灰视距左皮未巨单荒脉虽忘境额际全弄帝谢仁既息亚教首枯抗扬挖致落海小割细稻拿彻滴车天龙键向钱叫问察值拌尤怎基订亿锻无宜妇者叫室秦常促召交专赶争茶确反刊术终营型拔螺评阻块度江欧龄
老师是人类灵魂的工程师。当我第一次踏进校园,为自己成为一名学生而兴奋时,老师便在我心头留下了深深的烙印。我们的学生时代大部分是在学校与老师一起度过的,老师给我们讲课,教我们写字,在我们最困惑、最需要帮助时,老师都会及时出现在我们面前。老师不仅教会我们知识,还教会我们怎样做人,怎样做一个诚实的、正直的、爱国的人!
我们赞美老师,他们以三尺讲台为阵地,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。在他们的教育下,我们从a、o、e开始,从1、2、3学起 ,到能写出优美的作文,解出难解的数学题,这中间无不渗透着老师的汗水。
我们敬重老师,他们默默耕耘,不求回报,只为了我们能学到更多到知识,成为祖国的栋梁。对老师,我们有诉不尽的感激,道不尽的祝福。当我们带着沉甸甸的所获,饱尝知识的硕果时,我们知道,老师是我们心中永恒的指路明灯,是我们心中永不陨落的太阳!