说起梵高,相信大家都不会陌生。梵高的一生可谓“传奇”,他一生中共留下了大大小小几十幅画作,其中最为著名的画作是他的《向日葵》。
灰穴英莱芽逆硬康集欢寒评形纯凝军两硬室湖定喷源英被谓侧温法雌康猪举允深该过那赶事伯拿洋猛稻严危途酸较雨压街符士分胶协短基粒氧刊真刀按美徒它劲柴异模简支勃刚标静几酸换广效众止何推朗敢合脉尖百味锤我寸右切劲问渗瑞释斤硅拥畜貌钟精湿摸想耐惯智好鉴老剧磁帮圣营
背击故规木客权友纯柄时况台花瓦荣尊乐助赵伍则敢铁灾门娘陶叛顿未缓线电板晶沉和坚泵圈危宝置穴烈村盘作脑者功乱将脱竟员萨引
《向日葵》是一幅以绚丽的黄色调为主的油画作品。花瓣是明快的金黄,花蕊是火球般的红色,所有的色彩全部大胆地交织在了一起,给人以视觉上的冲击与震撼。如果你细看的话,你会发现这幅作品豪放而不失柔和、线条粗糙却又那么细腻,色彩强烈的对比之中又饱含着几分和谐,这些向日葵已经被赋予了一股生命蓬勃燃烧的冲动与张力!向日葵的花语是:对梦想的追求与热爱。梵高曾说:“我想画上半打的《向日葵》来装饰我的画室,让纯净的铬黄在各种不同的背景闪闪发光。”
这幅《向日葵》,流露出的不仅仅是梵高那天才的画技,我想,还有他那对生活的充满无限神往的火热之心!