溜溜球的玩法说明文
不少人都见过溜溜球,或是看过别人玩,但没有几个人是真正会玩,今天我就教教大家溜溜球到底怎么玩。
溜溜球的材质有很多种,分别有塑料、金属、铝合金和木质溜溜球,溜溜球的直径大约是60毫米,重60克,我建议大家用铝合金的。溜溜球还分两种类型,分别是活睡眠和死睡眠。活睡眠的溜溜球就是有离合器的,这样的溜溜球不能做花样,只能上下提,活睡眠的溜溜球可以直接提上来不用挂线,这样的溜溜球适合一点基础都没有的新手玩。死睡眠的溜溜球是专业的溜溜球,这种溜溜球很难上手,我给出的建议是当把活睡眠的溜溜球玩的游刃有余后,再换成死睡眠。死睡眠的溜溜球在上提的时候需要挂线,至于挂线是什么呢?挂线就是把溜溜球的线绕溜溜球一圈就是挂线。
溜溜球的玩法也有很多,除了我前面说到的上提还有很多的经典招式。比如说,睡眠,倒挂金钩,埃菲尔铁塔和大风车等等。
想必大家听完我的讲述以后,对溜溜球的玩法也有了一定的了解吧!赶快拿上你的溜溜球和我一起玩吧!