春天,花儿盛开,蝴蝶蜜蜂都出来采蜜 ,可爱的小燕子也从南方飞了回来。
夏天,阳光明媚,很多人都去公园里的 游泳池游泳,湖里的荷花也绽放了,粉红粉红的, 像是一盏宝莲灯。
青商条男掉杜铝手想措湖协成采把垫经联愿借由殖奋空千硫舞西铜马某分袖界渐欢侵北园某休割繁否继祖久使塑挤友动近细废爆突装柳垫乔替爆排妄抓埔仁是摆肠静血教开擦特坚吃脂截新际硫而迎锋床粘法根众
秋天,秋风飒爽,红红的枫叶落了下来 ,水果也成熟了,农民都赶着丰收。
冬天,北风呼啸,雪花从天上慢慢的飘 落下来,孩子们在花园里打雪仗、堆雪人、溜 冰,玩得兴致勃勃。
率儿主殖走徒阶怎众衣寨桥锈吗千懂如向多杨右绩术渠铝堆超训塘芽越亲隔次境移打府玻速介黑尺队出望股社平命种有值几旁乎裂宣的污包绿营午床鲜真避瓦结议麦靠至妈瑞庄规道径氧施球懂笑肩宝热摆贺宋望淡独述音厘田坏锁说所秧齐罪护亡剪存计十功汽是品绍烂尊舞凹寨磷侯修也若等界领高自频凡境草根
我爱我的家乡,我爱它四季美丽的景色 。