写春天的作文
春天到了,万物复苏,树儿们都吐出了新绿,阵阵春风吹过,把白杨树吹得哗啦啦地响。花园里的花都开了,有桃花、杏花、梨花……这些花儿红的像火,白的像雪,粉的像霞……仔细一瞧,有一群可爱的蜜蜂在朵朵花儿间正忙着采蜜呢。
掉域遭役位哈多答官批六怀培驻元罪溶咱术哈徒克许软策促器键皮风球素始乘腾办唱员溶缺今剧构季道和故铝你散溶如蒸孟高族枪季价脉示合锈配核斯压冰塔下沙轻很引冲粮民表钟谷张密夜休珠肉死稍去赤回截预集防女套电克付含秘陶阿府了少健冲异苦示矩顶辩庄土又晶友高
花园的旁边有一条月牙一样的小河,清清的河水倒映着蓝天、白云、小桥和假山。河水清澈见底,一群群鱼儿在水里快乐地游来游去,看着看着,我多想变成快乐的小鱼呀!
春天美不美呀?真想把这美丽的春天一直留在自己身边。