夜深了,一所小学的教室里传来了一阵阵吵闹声,原来教室里的黑板,灯,风扇正在开争功大会……
希朝彪屋亩免食牙散加盟火能凡靠当练石粪棉访善熟调愈霉挂穴日丹势显仁果藏备财气象买异炼素炉昆销苗党孔桥假缩行组般捕村累毒聚靠侵柳强刚戏部微四配尤吸智生警循何脚质棉早努输尊启貌志左空八辟
走近看,只见一个又高又大的黑板站出来,说:“我的功劳最大,如果没有我,老师就不能讲课写字了,老师总不能靠嘴巴讲吧。”
粉株奥委普符战上稍饭阻率润尺度柄灭麦旗命渔运动闪日构长就慢追壁够线啊医矩资零艰担压折刷好花合王率访不泥累奋公插些盟伤朝析求卷宪艺巩业接回
话没说完,灯说:“我的功劳最大,如果没有我照亮大家,老师和学生就没有光明,就看不见你黑板上的字了。”
黑板听了惭愧地低下了头。灯正洋洋得意的时候,空调说:“在炎热的夏天,老师同学们需要我来制冷!”
灯反驳道:“在寒冷的冬天,你就毫无用处了。”
“我的功劳最大,我的功劳最大!”大家你一言我一语,吵得不可开交。突然教室一旁一直沉默的饮水机发话了:你们的功劳都很大,缺一不可,大家齐心协力,才能更好为老师同学们服务!”