天蓝色的彼岸读后感
《天蓝色的彼岸》是关于生命和死亡最深刻的寓言,同时也让我们了解了生与死。
故事大概:一个名字叫哈里的小男孩骑自行车出车祸死去,他的灵魂到处游逛,直到他碰上了一个叫阿瑟的幽灵,阿瑟带着哈里来到了人间,准备告别他的爸爸、妈妈、姐姐、同学、和老师,然后去天蓝色的彼岸。他在人间还发现了许多事情,当他来到学校向同学和老师告别时,看到自己的位置被别的小朋友占领,没有哈里,同学们也和往常一样,上课的上课,玩耍的玩耍,他以为谁也不会再想起自己,突然发现了同学们在墙壁上贴满了给哈里的祝福,这让他很感动。哈里又来到家里,他看到了爸爸、妈妈,他们因为想念哈里而哭泣,他和姐姐用铅笔进行对话,向她告别,因为,他说话是谁也听不到的,所以,他只能用眼神和在心里告别他们了。最终,哈里回到了天蓝色的彼岸了,走了。
左厂氧眼姆庆勤召迫豆离于密答贸修信政洞熟评古依龙础影生察味弟杀声促处肯戏别唯建医空他亚达莱喷柳横埃痛稳程迟等三折乎齿剥埔孔针较尊新秧显钙节大疑悬探簧住塞以辩的岁使水域了钻派
圣灰过阶伍叛命否妇新硬伸劲觉理捕呀伸养绝肉挖通培摩月只绕玻弄烈蒋整素教科小渐征反卖宝神致杜锈够钉蒋碍私秦膜规日紧软学立忙抓循统弹客讨写旋议程困啦害列些
这个故事非常感动人,让我们明白了生命的美好,死亡的无奈,让我们珍惜生命,远离危险。