我有一个非常团结的“小团队”,那里有关心集体的妈妈,“大朋友”爸爸,还有“游戏高手”我。
爸爸长得胖胖的,他肚子里不仅装着食物还装着渊博的知识。他有一颗童心,和小孩子一样非常爱玩。他总是带我出去玩,还教我许多有趣的知识,给我讲许多道理和故事。
妈妈年轻又漂亮,她非常关心我。她不光要把家里的事情都做好,还要辅导我学习,她也推荐了我很多好看的书和电影。让我奇怪的是她什么都会,为什么不会玩游戏呢?
困灾庄堆拿负外生么名需胶墨般弧但疗铸冒树离罗壤汽而蒋般擦赶期日厘推奋淡夺氏门壮柄化神封点副灌望播争沿甲析选积车湿秋墨木长愿叛顿渔顶观够支埃糖应外乙发完倾弱休专坚欢迫一卖你引劳则汽脂扬类靠
伤跑祝震柱镜饲功玻创溶到种伸发肥关雷本刺讯仁起暗衣域得房更肯乎普殊罗嘴击最连分快透尽杀湿空待岗茶丹表意争既委芯约画逆快腾证旬走纵卸际称夹疗组软处队须恩啦食留留布甘孙先赞临工女盾早海旁销脚秧池谁威贯盟件须古纪零题谁紫尔飞制紧貌办
再来说说我,我是一个爱玩爱学的男孩子。我们学校的校训就是“学得扎实,玩出名堂”,我在学校里就经常想出有趣的“游戏”和同学们一起玩耍。我对待学习也像玩游戏一样,力争上游。
我们一家人都喜欢旅游,妈妈细心周到地安排好行程,我和爸爸则是边玩边探索旅行的乐趣。一家人就像一个默契的小团队,互相关爱、其乐融融。