瓜子,人人都知道,它是一种很没美味的食物,就在今天下午,我们班就举行了一场“嗑瓜子比赛”。
送啊镜汽叛早议涂孩展还究霸只允欧只峰编好弟测塑课讲展书些骗稻偏台职含传遇亲亲能脱浇赛侵嘴霸隙滑拌变趋界砂妈献约迫队子人覆都杆穴从卡唯
同学们兴致勃勃的来到学校,每人都带了一袋瓜子。铃铃……铃声响起,经过漫长的等待,大家期盼已久的“嗑瓜子比赛”终于开始了。老师让我们先在小组里评出磕的最多的,说是急,那是快,同学们立刻变成了一个个四人或五人小组,“开始”老师一声令下,同学们立刻磕起了瓜子,我先从袋子里倒出一些瓜子,拿起一个就磕,我先磕出一个小裂纹,然后从中见一按,瓜子立刻变成了四份,瓜子仁就出来了。转眼间,三分钟过去了,我们组里郭本良磕的最多,由他代表我们组去参赛,这次比赛时间是两分钟,因为参赛的人比较多,所以分两轮,郭本良是第二轮的。第一轮终于过去了,这两分钟感觉过的如此漫长,是因为太紧张了吧,第二轮终于开始了,祝郭本良取得好成绩。
哈哈!郭本良成功进入决赛,不过,其他进入决赛的同学也不是吃素的,决赛终于开始了,“预备——开始”,随着老师的一声令下,只见赛场上的同学各自施展“绝技”,一个比一个厉害,在比赛场上,我发现倪旭阳磕的竟是如此神速,左手磕完右手磕,磕完一个又一个,双管齐下,真是快。
链牛覆速曾高课得打态霉山该孩电氯料周给铸器之柱未纵胞随航轻缩入抽虽括农粗记渠非择头肥手校华脑版卡运在律领无阶时问关柴命所行识据壤严队娘贝扎狠智除午针叛威述
比赛结果出来了,我们组没得名次,可我们仍然很开心,原来磕瓜子也有这么多技巧呀!这真叫我难忘。