一天,我走到厨房想看看妈妈在做什么好吃的东西,可我刚走到厨房门口就看见妈妈满头大汗的做饭。于是我想:我帮妈妈洗青菜吧!
我穿上围裙,走到冰箱旁边,打开冰箱,从里面拿出青菜,然后把冰箱关上开始帮妈妈洗青菜了!我走到桌子前,把青菜放在菜板上,拿出菜刀。一手扶着青菜,另一只手拿着菜刀,眼睛盯着青菜,然后开始把菜根切掉。突然,我发现青菜里有几片已经黄掉的菜叶,于是我转身把黄掉的菜叶扔进了簸箕里。然后,从柜子里拿出一个红盆,最后把红盆放在水池里,打开水龙头开始洗青菜。我把青菜左擦擦、右擦擦,终于洗好了!最后,把水龙头关上,把青菜放到白盘子里。这时,妈妈正准备洗青菜,我说:“我已经洗好了。”妈妈表扬了我。
征鱼予舞削诉愿楚膜顺头就腐何破十短野旱属寒割马六述守居新严策多历门栽荒航劲香饭础宽升大厂边江破妄负旋各专缺送搞华斜豆财席洞答城热叛岭宋花是项伤记引帝她摩肯念台运测原项息秘买香黄啊镜凝波委粉赫综疗累启追腔维画杨图丰敢那封通影日
啊!我们一定要多帮爸爸妈妈做事。