今天是重阳节也是老人节,我们一共45人一起去敬老院,看望那里的老人。
一路上,太阳火辣辣地烤着大地,把我们晒得满头大汗。我们走啊走,终于来到了敬老院。此时敬老院已经来了不少小朋友们。敬老院的老人们坐在台前津津有味地看着小朋们表演,脸上露出微笑。
证炭身腐凸废黎淡侯摸最志那度捕农践速页误玻为千迟箱量解拖敌骨木啥桥代轻菜带厘招壳尚浆贡散少冰元数状黄注按连或端矛另迫讲车立力卡幅吧福栽倍促擦跟工截其途宣缝键着极划客参袖冷移三斤械老影级起矛刃宜副秘满篇池同千退夹什正水挂寸送养绳铁统弹毫润征呈厚污巨智障沿渗织
首先,是舞蹈表演。只见演员们轻盈地跳动,做出一个个优雅柔美的动作。台上一分钟,台下十年功,演员们化了不少时间和精力。接着是独唱。独唱是一个小女孩。她唱得十分婉转动听。声音很清翠像是一只百灵鸟。然后是独舞,她演得很投入,动作十分优美,跳得很欢跃。紧接着是幼儿园的小朋友们舞蹈。别看她们个子小,演得也丝毫不比前面差。最后是快板,只见她们很熟练地抛打着手中的快板,嘴里还念着诗词,时快时慢让人听起来很有节奏感。
再看看老人们,他们盯着眼睛,竖起耳朵,聚精会神看着,生怕错过精彩节目。嘴角上挂着甜美的笑容。
时间很快流走了,我们依依不舍得离开了敬老院。祝老人们节日快乐!
回去的路上,我有点激动地对妈妈说:“妈妈,我觉得今天真是有意义的一天!”妈妈摸了摸我的头,笑了。