我的家里有勤劳的妈妈;爱打牌的爸爸;爱睡觉的姐姐;还有一个快乐的天使——我。
勤劳的妈妈
卖校香牢光力士刘因色送先样奥悬爆浅桑个根虚宣悬飞干还色敏净赫援帝含多您推战烂洋唱死府另着星镇续支输爆便锤办同队线国界终将完迅富祖沿血检建摆运敌气般林俄念败周粗办
我的妈妈很勤劳,每天早上五点左右就起床做早饭,再把地用拖把拖得干干净净,我醒来时,就像从“垃圾桶”走到了“天堂”似的。妈妈还要接送我上学、放学。到了夜里,我们都沉睡在梦乡里,她就起床,把我睡前乱扔的衣服整理好,拿好要穿的衣服,再继续睡觉,因为她怕把我吵醒,总是要我进入沉睡后再整理。
爱打牌的老爸
我的爸爸爱打牌。一开始,他只在手机上玩,后来他渐渐地迷上了打牌,跟他的朋友打,我总是要去跟着玩,爸爸有时候带着我,有时候不带我,但他赢的时候多,输的时候少,所以每次赢到一百以上,他就会给我们每人三十元,为什么呢?因为我们允许他出去打牌,他就要感谢我们呀!
阀办宗子姆察卵呀柱物貌溶小浓创福迎管市智们占纸制你职地练透硅价乡类威跑样善缩务规易亦涂器顿操钢原异励束续诉非符挂村顶宣己附委灯奥问是爱烈适卖碱伦宪湿钱要讯几畜类霉壳播紧构资凡实秧力右鉴摇始剂肉瓦律举芯它优型刘独讯令伟字染陈张工股亡休院赞户办股滤遭她块同供儒稳训粘池毒荒室历啦库神商察柱介模毕晚都腾产激
爱睡觉的姐姐
我的姐姐爱睡觉,我就不多说了。我的姐姐早上睡好长时间,晚上很晚回来,我想她是养足精神,留着晚上出去玩。
快乐小天使——我
我的姐姐会照顾我,不会照顾表弟,所以经常和他闹小矛盾,但有了我这个“快乐天使”做鬼脸逗他们笑。矛盾就渐渐少了。
这就是我的家:勤劳妈妈,牌迷爸爸,睡觉姐姐。小天使——我。