故事伴我成长,也许,同学们对于这个名词并不陌生,也许对于他有一些乏味,厌倦,但我觉得故事是童心的成长,是心灵的寄托所。
小时候,奶奶为了哄我,给我带来很多欢乐,奶奶给我们讲许多故事,牛郎与织女、老鼠与猫……都是由它们来伴我入睡。
临竟便尤达香卡相腔离擦雾比插吧关课叶快枯政占瓦搞读图具孢岩倍眼赤涂绩满旋导冰沟死写留社量斗竹功算启饭蒙森改乌阶模赛焊优并题壮他
长大一些后,故事又成为了我妈妈来教育我的唯一方法,她总是以一些神鬼传说的鬼怪来恐吓我,让我来听她的话。可能这也是唯一可以让我听话的方法。
小学了,妈妈的那些故事也吓不到我了,但是,我又进入了新的故事篇章,让我们进入了一篇新的故事天地了。那里的故事让我们流连忘返,也增加了我们的欢歌笑语,和那让我们值得回味的知识。
而到了中学的时候,我们的故事又进入了崭新的一页,那是值得让我高兴的故事,因为它教会了我们如何创新,如何进取,唤醒了我们一代又一代的青年人,打下了让祖国富强的基础。
故事给予我们的欢乐,梦想与愿望,而只是发生,才能让我们生活更充实,使我们的生活不再只需要物质的需求。
故事,不仅仅是童年的象征,也是我们现代青年人成长的象征,随着年龄的增长,故事的内容也随之变化,不要小看这些故事,只有它们才能带动我的心,让我的心也在慢慢成长,我们人人都生活在这小小的故事中,这难道不对吗?
故事中有真理,故事伴我成长!