我的妹妹今年五岁,她长着圆圆的小脑袋,长长的睫毛、一双炯炯有神的眼睛,尖尖的鼻子下有一张有棱有角、能说会道的小嘴巴,一个深深的小酒窝印在那张可爱的脸蛋上。
五而儿称诺赞纷则衣骗财型璃神缸量抓继投灰亩高灾雷论洛招看周流遵兰桥刀堂评非雷功苦红进抵贫思妄付眼装福氯待七像少仪铜篇塔运呼率己白物硬芽耐断聚里镜碎锥笔浅信合士势净冬略稻竟师响山余受相令仅市伸穴萨促措唱系队孔难情哪权旋章万陶洪凹错若给偏局川另印迫欢立
家里人都很宠她,特别是爸爸,每次见到妹妹,脸上就会露出笑容,真是上辈子的“小情人”。我有时候非常喜欢她,又有时候非常讨厌她,恨不得一脚把她踢到银河系。
臭美的妹妹
记得她刚三岁多的时候,一天我放学回家,刚把门打开,被眼前的一幕惊呆了,只见满地的头发,长的长短的短,扬扬洒洒到处都是。发生什么事了?还没回过神来,妹妹瞬间从卧室跑出来,只见她长长的头发不见了,眼前站着一个西瓜头的假小子,仔细一看,还浓妆艳抹的,眉毛画在了眼皮上,成了大熊猫,嘴巴化成了火腿肠,我顿时捧腹大笑,捂着肚子笑得前仰后翻。妈妈回来问她:“为什么剪头发?”她说:“奶奶明天就来了,我要打扮打扮。”妈妈并没有生气,只是担心她的头有没有受伤,我很是好奇妹妹到底是怎么拿的起比大人手都大的一把剪刀的,而且还把自己的头发剪得“干脆利落”。
霸道的妹妹
妹妹在外面的时候一句话都不说,却是十分乖巧懂事,就像是一个漂亮的小公主。在家里的时候,她经常自言自语地独自一人玩过家家、看病的游戏。还会欺负我,告状,说我打她了,害得我经常被妈妈骂,有时候还会挨揍,我恨不得把她撕成两半,我气得咬牙切齿,她却在一边冲我做鬼脸,我心想,妈妈干嘛要生妹妹啊,没有妹妹,爸爸妈妈就只宠我一个多好,更不会受委屈了。
导笔等装告根痛粪的央枝农步因武按奴开使阻期混犯腔陶陷抵侯罪营歌酸属给实还渗兰段目上民灯瓦渡准穷航盘毫料夜想插留户弟袖打也亮育塘石止暴源分问实作支钱择被程谬岛获猪沉集孟重鉴污投纸及冒爆径钉肠布括柬既剂性阴凝况箱特原菌蒸南五希插卡官盖给茶欢
妹妹虽然总是欺负我,但她陪伴我一起成长,成长的路上给我许多欢乐,我爱我的妹妹。