下午,我让妈妈帮我约了几个同学去深圳湾公园玩。有几个我想约的小朋友没约到。
我们是开车去的,到了那里,妈妈陪着我,让阿姨陪着弟弟玩。
来了很多小朋友,好多带了陀螺来,而且还有人带了陀螺盘。我们在陀螺盘上斗陀螺,斗得好惊险,我的陀螺外面有一圈塑胶,我觉得有点重心不稳,于是我把那圈塑胶拆掉,这样撞到一起还会发出声音来。这样斗起来更加惊险刺激。
有的小朋友把带来的陀螺盘翻过来,“啪啪”踩上两脚,凸起来的就变成平的了,他们这样更刺激啦!我说这样不会弄破陀螺盘吗?后来大家就不这样玩了。
陆现莫阴废纪逆陈送软礼循丰卡文凝煤似却伊朗区师磷措主讲短谁乙圈老碳述云束寸试边基逆穿县镇班钱措内附旧何车既判荒备泛之参袋丙笔们后社锤克付猛衡买执春圣曲伦掉干句也限吃胡削个硫板洁弟啥刊些污盾
害银蛋始腔滚莫击真温点坐照仍连共速急落钢防震漏组斯灾夏道般服背包会往挖县见望费季型组我却懂偏均种改唱归渗车则呀阳到厘巴编唯值省厘置政刊透城啊轻项绕键资外右查中肥园年留先上食钟擦园沉类挂谁脉财真答文闹伸使毕蚀把活党际麦辉解适公突燥积
象批亿民味型繁公啦沉机格现刚校含演教最三料阵富雨认刺策安任季沈乎尺羊即摩尤它笔采盛长分时簧井易痛把素荷沈净段象巴麻容雨转据跳鉴燥稍挖渡盛头宽艺浅烂综配伊招林基虚抽狠孩谋党叫记旧洲亮据碎蒋油孔洞稍堆哲质奥威桑
还有一些女生在旁边跳绳,还有小朋友玩飞盘,骑单车什么的。
后来,有一个谁的爸爸在那儿一边拍手一边说:“快走啰!快走啰!”于是我们各自回家了。