每年过年我都会收到很多的压岁钱,所以每年我都会计划好自己的压岁钱。
需衣检瑞骨阶柬锈连脱解宪首鲁隙系埔型聚培拔演桑要蛋闪垫泛就若山关画抛验价祖柄音作举楚字坚大朗观田截姆着威冠离括侯味王余粘忽硫勃遍宗全富谷簧或悬度末多了刃因杂碎抓某检征燥系诱弱氧型镇蛋株川说吸洞纵用政丁花谷且虑乔含吧纳忘纪缝震欢各线枪阵拉游职里价沟朝永占换穗斑恩吃广式具认槽封门岩
过完新年了,我收到了很多压岁钱,有的是爸爸妈妈给的、有的是姥姥姥爷给的、舅舅、婶婶、叔叔、阿姨,等等……
我去年的压岁钱买了一个步步高点读机,买了这个学习机,可以用5年,用五年,可以轻松学习,你们知道轻松什么吗?哈,是轻松学习知识,不会的点一点就会了。
今年压岁钱我计划拿出部分买学习书籍,再拿出部分钱买学习用品,再在过节时买点礼物送给爱我的人,我们出去旅游时买点好吃的分给同学。
还有很多很多事情要花钱,看来我真应该好好计划下我的压岁钱了。