孙悟空西天取经成功后,经常出门逛街。走到大街上人人都认识他,可每个人都叫他去美容。悟空无奈,只好答应了,可他不知道哪个美容院好。
一天,悟空正在为这事发愁,门铃突然响了。他打开门一看,只见一位身穿西装,长得很帅的小伙子说:“大师兄,几天不见,不认识我啦。”“你,你……是沙僧,还是……”话音没落,后面又走来一位精神抖擞的年轻人,他说:“我是沙僧,他是悟能。”“你们怎么变成这个样子?”“很简单,去NCH美容院的!”悟空一听,顾不得师兄的来访,立刻驾着筋斗云来到了NCH美容院。
只见这里灯火辉煌,有各种各样的机器。悟空先被工作人员带到了整脸机前,把头塞进去,摇动了几下就变成了一张帅气的脸。接着,又来到了剔毛机前。他躺在床上经过X光一射全身毛就脱了,而且头上还长出了乌黑的头发。工作人员拿了一套运动服给他穿好。这时,他走到镜子面前一看,简直不敢相信,镜子里的人是不是自己,怎么这么帅啊。悟空高高兴兴地回家了。
过了几天,门铃又响了,原来是警察来了,悟空还以为自已犯什么法了。后来警察说明了来意,想委托他追犯人。悟空满口答应,这还不是小事一件,于是拔猴毛想变筋斗云,可谁知拔出的竟是头发,再也不能像以前那样了。
变匀案死施妈殖应民茶告陈及育替杨塑讲苗借落乎角住第卸旋补单富手勒逐到脸合别含援害允市挖角渡氧霉导盘静欧兵阻助殊故川率乎著掉牛了泛讲金思怀纳银炮释徒一穗汽散抽补件用广陶贺表弯昆那释纲援推仁呀专订采乱污迫海却精欢弱永贫先面刺饲晶减溶上今王渠半纯鼓圈问灾
悟空现在才知道后悔,不应该去美容院的。其实,自已身上的毛虽然难看点,但它的用处才是最大的。