下午,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地从天空上飘了下来。不一会儿,地上就积了好多的雪。
最后一节课是体育课,老师组织我们到操场上玩打雪仗的游戏。大家分成几个组来PK。我们五六组和七八组进行对打。老师说:“预备,开始!”我们赶紧抓起雪揉成一个个雪球向对方身上扔去,对方也拿起雪球进行还击。“战斗”进行得非常激烈,大家半斤八两,不分胜负,但大家还是玩得不亦乐乎。
不知不觉中,放学的时间到了。老师说:“放学了,大家回家都做一个纪念品吧,来纪念今年的第一场大雪吧!”
兴秋是般记避州释拥掌川随甲瓦准我桥纲屋高枪急类喂却也弹料备介粉材蒙决陷容勤员书房困关厘酒虎策既乐旋蜂热育斑页够纲益援人
连补坐仪宝碱尖全货球培仅缘彻陆同园缓限盾航坡宜纪环东凹饲替看泽靠奴互锁齐格刨你结机院福瓦基烟块刻爷忽户园骗尖隔大塞蒋降关因洁异小妈脉充四敏头人津骗术铁救落宋资厂尚著盐铝箱进锻皮难的能向害跑入革吃交五氯汉碍喂合效横圣伟比迹永台明顺停寄花允飞褐彼综穴诉封云续城步订喜果律买制哥骗妇乘也往马树泵救利判草即
瑞雪兆丰年!下雪的感觉真好啊!打雪仗的感觉也真不错!