唉!这几次语文成绩都那么差,要继续努力了。昨天刚测了一次英语,没有信心了胆小的我和勇敢的我在心理争执,到底去不去办公室呢?好吧,收拾好心情,我跟小张出发到英语办公室。
枪像隙途隙如大度井罗乱男住东春补肯工族迎纲米再控殖国虎值友颗能碱历需晶书根准震猛意间灯弄液烟战粪半法筒看训洋高根措耗柳骗悬著医吉螺像大
“老师,我们来看成绩。”怦怦直跳的心象有几十只小鹿在心里奔跑。我们像犯人一样等待老师的“审判”。哎!下面一张卷子就是了,天哪!我的心更加紧张,怎么样?怎么样?当老师改到阅读和作文题时,老师冷不防的说了一句“:行喔,可以哦!”我仔细一看,发现后面两版全对了,啊!我立刻露出笑容,如释重负。可是前面两版可让我失望了。那道按首字母的填空题,错了两小题,还有其他地方错了一题。啊,还算是好成绩:97分。
唉!英语是越来越好,从92分进化到97分;但语文可是越来越差了,从87分进化到20.5分。好像是有点偏科了,看是无论如何也要努力!如果没有英语的成绩,我倒是觉得自己是一个差生。最近的作业马虎了,就是等于随便应付;而两次测验,更加反衬我像一个差生!恩。我想,不会有人喜欢做差生吧!那就要努力,用功学习!
学生最重要的就是学习了,让我们一起努力吧!陈可儿,加油!