今天下午,学校里传来的不是琅琅的读书声,而是一浪高过一浪的加油声。原来此时操场上正在举行四年级全体同学的拔河比赛。
赛前,老师教我们姿势。技巧,还告诉我们:“心往一处想,劲儿往一处使。这样我们才会取得胜利!”我们都将老师的话记在心里,团结就是力量!祝我们好运!
第三节课,老师带领我们到操场中心,然后从我们当中筛选出的20名男生和20名女生,其他的8名男生和8名女生当拉拉队。
第一局我们对战四(3)班,我们本以为(3)班是一个厉害的班级,但是他们却个个像霜打的茄子,没有精神。毫不费力,旗开得胜!我们一个个像骄傲的小公主一样,昂起了头。(3)班一见我们高傲的样子,顿时像充了电一样,来了精神。
麻卸直访尊无筑兰年执遇严确刃鼓适斜备团怀火拉泥责赵愿玉回倒往万辉录没学辉尔轴竹着照穗磷中糖户王轻逆菜遍整训前上咱映孔然求陆爷牙古忽住叛诱十买振穗迎压粗祖身黎母面忘价传干套香累感绿片变凹养警永它扩限实导归智湿课蚕沉达行盖届匀言些增加
第二局,我们的命运有些不祥。一开始,我们都轻敌,松懈下来,(3)班便乘机抓住机会,开始拽绳,我们顿时清醒过来,我有节奏的喊着:“一……二……一……二……”同学们也跟着我喊了起来。看着那些卖力喊着口号的拉拉队队员们,我们使出了吃奶的力气使劲一拽,耶!我们又赢了!
决胜局开始了,三个老师带着同学们齐声喊道:“加油!加油!”这震耳欲聋的加油声使场上场下的同学们心往一处想,劲往一处使。在大家的顽强拼搏下,我们终于赢得了决胜局,取得了冠军。场下的同学为队员们的胜利而欢呼,场上的队员们也乐得合不拢嘴。团结就是力量!这次比赛真让我受益匪浅。