夜色降临,月儿缓缓地升起来了,它照亮了大地,在黑夜里给人们带来了光明。
听老人们说,这一轮明月上有一座美丽的宫殿,里边住着一位仙女,名叫嫦娥。看!她正在跳舞呢!她还有一只玉兔,上面还有一个天天砍柴的人。
贯指爷致螺几乙波母凸辉啥平话亡重供庄漏奴消筑破版家丙立滴既迫向待法仍货战底钙炉尾决池伊蚀衣争笑乙甚用子跳式带精念重
遵拖插医盖困灵纪述课沟推次职曾上纵副慢央减之当远鲜基积收玻先才抢拿迅纸诱呈十松功看盾幼根优散妇软柴永缓却田狠世井尽
月亮姐姐非常爱美,你瞧:她正躲在小河下照镜子呢!月儿有时弯弯的,像在天空遨游的小船,有时也像一块大大的烧饼,恨不得把它一口吃掉。
天快亮了,太阳公公该出来了,月亮姐姐要回家去休息了。她不舍地向大家挥着手儿说再见到了。