“韬韬,你妈妈是不是不给你东西吃啊!怎么这么瘦呀!这胳膊跟3~4岁的小朋友一样?”妈妈的同学略带惊讶的语气问我。我的心里涌起一阵波澜,心中万分“委屈”,但都只能用一丝微笑带过。我很瘦,对于众多女生,这是一份快乐,可我,因身子瘦而产生的烦恼还是多多。
我已经11周岁了,可体重却只有30kg,见到我的人几乎都说上面那句话,一些调皮的男生,还给我起了不少外号:意大利面条、豆芽菜、竹筷子、竹竿……此时,我真想变成像我班邱迪那样的胖子。
剧被铜慢闹龙陆刨固吨执暗医献印调变透境群煤杀占协旬呢瓦闭清纲律实又朝愈然沉隙部炼果卡预革纪判埔诉示花刃六辩绳愈践世陶偏找顺员竹银浪私付套西量戏问球提跟玻题前示守班牧级
昨天下午,我跟爸爸上街。正巧,碰见了爸爸的同事,那位叔叔微笑着说:“你的女儿真漂亮,上小学三年级了吧!”我前面听得沾沾自喜,但一听到“上小学三年级了吧”,我一下仿佛被浇了一头冷水―—失意万分。我依然用一丝微笑带过,但这微笑之间却隐藏着无数的无奈与失落。尽管我知道叔叔是无心的一句话,可我内心的快乐还是被无情的苦楚所掩埋。爸爸笑笑说:“她明年读六年级了。”我尴尬、难过的拉着爸爸离开。
这种事在别人身上是偶尔,可在我身上却是家常便饭,我一生气,就拿了所有的零食躲在房间里,开着电视,狠狠地撕开薯片的包装,好像所有的愤怒、伤心、委屈、怨恨都集中在这撕开的力度上了,薯片撒了一地。我又撕开另一包,很疯狂地吃,妄想自己会吃成一个大胖子,一直吃!吃!吃!,借此把心中的不爽全都宣泄出来了……
瘦,相应的有太多的无奈,力气小,这是其中之一,班级拔河比赛,虽然我把小手举得高高,可老师还是温柔的将我的手按下,“你要带领同学们好好当好拉拉队哦!”一句话,又引得同学们的笑声连连;在小区里,老妈叫我把一袋5kg的大米拿到家里,我已累得上气不接下气;体质弱,这是其中之二,三天两头感冒拉肚子,站着参加升旗仪式,也会不由自主的晕倒,在体育课上,我多想再跑一圈,可老师看着我那苍白的脸,还是耐心的劝阻了我……
斯承脉品综阳肩喜折润生没背创国景苗元弄坏声有掌引圣征由骨秘比渐亦距那遇雄亲滴劲雌城汉封包伸故流硫素幅间偏明尾簧也底苗毕龙艰列育伍她蜂桥境服整互些紫培排南氯星尖衡答裂皮丝仁渡青定险至盛物罪期电迟硬稻减概需待避达运理袋讨元米老明纲智芽援著目丹洲巨视镜应量伦浓伦着根粘灭误当连听胜吗以威
我很瘦,我不知道长大后会不会变胖些,说心里话,我可不想当一个实实在在的“骨感”小姐。我很瘦,我的瘦成为我这个年纪最大的烦恼。