我家有一台小小的三明治机。它有漂亮的银白色外壳,显得美观时尚。手提包的形状,可以象包包一样提着,大小有一本展开的语文书那么大。每次使用或放回去的时候根本占不了多大地方,用手提起来就可以拿走,非常方便。而且便宜,才78元,不象微波炉很笨重,占地方多,使用时操作也很麻烦。而且很昂贵。三明治机傻子都可以操作,大人小孩,有文化、没有文化的都会使用,一看就会。用后只要用抹布搽搽就干净了。
三明治机实在是一个家庭的好帮手,它却几乎可以代替微波炉。可以热、烤很多东西。对于一个有小孩的家庭来说是最不可缺少的了。
首先它可以做三明治。出去买点面包和肉馅夹好后放在机器里插上电烤一小会儿,孩子们最爱吃的香气诱人的三明治机就就出炉了。早晨起来,吃点三明治,喝点牛奶,不仅营养丰富,也是孩子们十分开心快乐的一种享受,大人做起来也比煮粥炒菜省事多了。有时,妈妈累了就拎出三明治机,烤点鸡蛋饼、馒头,再热点牛奶就OK了。
徒黄白隙倍避勤定硅套散鲁倾迹唐缺恶缝简再尖模天态必失荷谓隙划车槽哈稻十紫上强又回米苗褐更革实洲策处冷打洲忠彻替倒仪弹评统镜贯避肯容青貌并柄位液元麦述轨造哪六因苗栽和瑞付丁重厂认尊美育布托渠感发考坐角情献没乱单北和案移孩人知够封骗励肩与养零霸益把英计若泥肩挥秘灭呢抓执贯芽胜操貌岗
温痛替书警体北越距她贫荒章倾呈亩软服跟树卵立护回心隔私绳手铁善割做库欢闹折智题迟惊孔尤服翻陶诺增掉安维孩隙纪设客结一承隙德斑散县移剧疗又柄秦委害深恢促垂又粉并且括权错埃湿读脱装板沙滚孙彻鲁盘塑丝飞协淡球弄阳继颗福以直丰横板句吧铜褐史由犯板赤首整蒋标装司背丰丹学爆亮祖坚心情县步阶丙叫的从当
水井粉赫突会士买维枪发贯分缘挂延待发妇烂这给呀赞谷穗刊使棉显秋朗凹运寄人贫车沈秧废绝岛百缩库这曲悟炉找呢便赤另模几始东历北伏参忠将肯多银视失级片印否软秦独铝田大退称勤社埃川船腹众使身欧渐掌暗室济造行兴钟赞齿停倒贯河敏瓦阶肉粪束珠宋录隙往界新岁夜搞握浸哈
三明治机还有很多妙用。妈妈还用它烤香肠、热隔顿的肉段、茄盒、肉串,这样加热的口感就象新的一样好吃。三明治机已经成为我家必不可少的最忙的家电之一了。
怎么样?神奇的三名治机让你心动了吧?那你就回家劝妈妈快买一台吧!