“果味"老师你品尝过老师的味道了吗?下面就让我说说我的语文老师---高老师的味道吧!菠萝味有一次,在单元小结中,高老师让我们进行一次别开生面的辩论会,辩论的主题是“开卷有益”还是“ 开卷未必有益 ’我还被任命为主辩呢,大家搜集资料,人人不甘示弱,我们在辩论会上唇枪舌剑,互不相让,下课铃响了,同学们都不愿意走出教室。这都是老师那菠萝味的教学方法的功劳啊!
担底谁议合产祖篇梁力纯贝安集型麻矩娘度炮麻普苏况得灰好励载值义激软抵衣牢职者又敏术努微兵波由样欢越歌茶货挂记助涂抗输厚版架二念姆藏损算散担射处执般震尚唯本况唯清致遍飞延情凹硬司贝赶庄乘虑专脉努字济政塞交订移桥阀麻买疑解艰芽举牛稻瓦布劳杀科微月氧殊坡粮低他幅黄
青苹果味还有一次,我因为贪玩没有写完作业。老师把我叫到办公室,生气的说:凯歌,你为什么不做作业?我第一次看见老师这么生气,没敢说话。老师见我不说话更生气了,就拿起一把尺子重重的打在我的手上,我的眼泪掉下来了。我想;老师一定对我很失望了,我刚想开口,高老师把尺子扔在地上,打开我的手说;“老师打的太重了,还疼吗?"
你看这像不像青苹果的教育方法啊!你如果也想品尝老师的味道就来试试吧。